10/6/24

Estrelinha de Aveia com Canea

Essas estrelinhas de aveia com canela são uma opção deliciosa e saudável para um lanche ou sobremesa.
Alimentação
Preparo
Daniela Rodrigues
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2
min

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 Ovo

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo e a canela.
  3. Adicione a manteiga derretida e o azeite à mistura seca e mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Despeje a mistura na assadeira forrada e pressione firmemente para nivelar.
  5. Use cortadores de biscoito em forma de estrela para cortar a massa em pequenas estrelinhas.
  6. Leve ao forno e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de remover da assadeira.
  8. Sirva e aproveite!

Author(a)
Daniela Rodrigues
Nutricionista
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