Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de Azeite
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 Ovo
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo e a canela.
- Adicione a manteiga derretida e o azeite à mistura seca e mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a mistura na assadeira forrada e pressione firmemente para nivelar.
- Use cortadores de biscoito em forma de estrela para cortar a massa em pequenas estrelinhas.
- Leve ao forno e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de remover da assadeira.
- Sirva e aproveite!
E-book grátis
Como aplicar engenharia imediata em seu negócio.