Ingredientes:
- 2 xícaras de morangos frescos, lavados e sem folhas
- 3 xícaras de melancia, sem sementes e cortada em cubos
- 1 colher de sopa de açúcar ou mel (opcional)
- 1/2 xícara de água (se necessário, para ajustar a consistência)
- Gelo a gosto
Preparação:
- Lave bem os morangos e retire as folhas. Corte a melancia em cubos, removendo as sementes.
- Coloque os morangos e a melancia no liquidificador. Se preferir um suco mais doce, adicione a colher de açúcar ou mel.
- Acrescente a água aos poucos, conforme necessário, para ajudar a bater e ajustar a consistência do suco.
- Se desejar um suco mais liso, coe a mistura para remover os pedaços de fruta.
- Adicione gelo a gosto e bata novamente para misturar.
- Despeje o suco em copos e sirva-se.
E-book grátis
Como aplicar engenharia imediata em seu negócio.